Pagine

martedì 8 maggio 2012

BISCOTTI GIRELLA

                           

Ingredienti per 20 biscotti:

200 gr burro
20 gr cacao in polvere
1 albume 
100 gr  zucchero a velo
270 gr farina 00

Preparazione:

Passa al mixer burro a pezzetti insieme a 250 gr farina, per avere un composto sabbioso, aggiungi lo zucchero a velo.

Divivdi il composto in due parti uguali e in uno aggiungi 20 gr di farina, e nell'altro 20 gr di cacao.

Impasta con le mani velocemente fino ad ottenere due impasti lisci e morbidi coprili con carta trasparente e mettili in frigo per un'ora. 

Stendi i due impasti quello bianco e quello nero in due rettangoli alti 3 mm, spennellate la superficie del rettangolo banco con albume e mettere sopra il rettangolo nero. 

Arrotolate il tutto e avvolgetelo nella carta trasparente riponilo in frigo per un'altra ora.

Taglia fette di un centimetro, Metti i biscotti così ottenuti sulla carta da forno e infornate a 180°C per circa 15/18 minuti. 

Fai raffreddare i biscotti girella e...buona merenda!


Nessun commento:

Posta un commento