Ingredienti per 30 biscotti:
175 di burro
225 gr di zucchero di canna
1 uovo
4 chucchiai di latte
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
1/2 cucchiaino di essenza di mandorle
115 gr di farina
1 1/2 cucchiaino di pimento in polvere
1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
un pizzico di sale
225 gr di fiocchi di avena
150 gr di uvetta sultanina
115 gr di nocciole, finemente tritate
Preparazione:
Frulla tutta la frutta secca, lavora burro e zucchero, in una ciotola capiente, incorpora l'uovo, il latte e l'essenza di mandorle e quella di vaniglia, finchè non saranno ben amalgamati.
In un'altra ciotola setaccia la farina e le spezie miste, il bicarbonato il sale e mescola bene.
Aggiugni gradualmente il tutto al composto di burro, continuando a mescolare.
Unisci avena e nocciole e uvetta.
Metti 30 cucchiaiate di composto su tre teglie coperte con carta da forno, distanziandole bene. Trasferisci nel forno già caldo a 190° per 12-15 minuti, finchè i biscotti non saranno dorati.
Togli dal forno e mettili su una gratella a raffreddare prima di servirli.
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