Ingredienti per 12 biscotti:
55 gr di zucchero di canna più altro per spolverizzare
1 cucchiaino di foglie secche di lavanda tritate
la scorza grattugiata di un limone
175 gr di farina
Preparazione:
Frulla lo zucchero con la lavanda nel mixer, aggiungi scorza di limone e continua a frullare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungi il burro ed ottieni un composto sodo e sbricioloso.
Metti l'impasto tra due fogli di carta da forno e stendi con mattarello l'impasto che deve essere alto circa 3-4 mm.
Togli il foglio superiore e con una formina di 7cm di diametro forma 12 dischetti.
Trasferisci con una paletta i biscotti in una teglia con carta da forno e bucherella i biscotti con una forchetta.
Metti in forno già caldo 150° per 12 minuti circa, quando sono coloriti tirali fuori, mettili a raffreddare su una gratella e spolverizza con zucchero di canna setacciato.
Nessun commento:
Posta un commento