Ingredienti per 17 biscotti:
60 gr di albumi (circa 2 uova medie)
150 gr di zucchero semolato
150 gr di farina di cocco
zucchero a velo vanigliato per spolverare
cioccolato (al latte fondente bianco) q.b.
Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti a bagnomaria con una spatola, una volta raggiunta la temperatura di 50°C, cioè quando l'acqua fa i pallini prima che bolla, lasciare intiepidire e formare delle palline schiacciarle e inserire un pezzo di cioccolato.
Arrotolare con il palmo della mano.
Adagiare su una teglia rivesta di carta da forno e cuocere a 200 ° C per circa 8 minuti circa, dipende dalla grandezza delle palline, fate conto che devono mangiarsi in un boccone, fino a colorazione poi son cotti.
La temperatura elevata renderà l'esterno croccante e l'interno rimarrà morbido.
Prima di servire spolverizzare con zucchero a velo vanigliato.
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