Pagine

sabato 20 aprile 2013

POLPETTONE DI NONNA OLGA



Ingredienti:
300 gr di carne trita sceltissima
4 fette di pan carrè
latte q.b.
sale pepe
1 uovo
50 gr Parmigiano grattugiato
3 fette di bologna tagliata grossa
spinaci lessati q.b.

patate al forno di contorno


Preparazione:

Mettere a bagno il pancarrè a pezzettini senza la crosta, nel latte, poi strizzarlo bene e in una terrina mettere tutti gli ingredienti (tranne bologna e spinaci) mescolare bene.

Appiattite il composto di carne su carta da forno e mettere bologna e spinaci al centro chiudere formando un rotolo sigillare bene i bordi e lasciarlo avvolto nella carta da forno riporre il polpettone in uno stampo da plumcake.

Cuocere in forno per un'ora e gli ultimi 10 minuti togliere la carta da forno lasciare dorare.




Nessun commento:

Posta un commento