Ingredienti per 40 pezzi:
150 di acqua
un pizzico di sale
20 gamberi
100 gr di carne di maiale macinata
un cavolo cinese
un cipollotto
zenzero salsa di soiaq.b.
Preparazione:
Mescolare farina un pizzico di sale e acqua fino ad ottenere una pasta morbida.
Lasciare con pellicola trasparente in una bacinella a riposare per un'ora.
Preparare impasto mischiando il resto degli ingredienti tagliati fini.
Tagliare a quadratini l'impasto tirato con mattarello (o imperia per pasta fatta in casa sul 2mm) fine fine, al centro mettere il ripieno e chiudere sigillando bene a forma di mezzaluna.
Tirate fine la pasta sennò rimane dura.
Cuocerli a vapore 15 minuti, io ho usato un cestino tailandese in bambù coperto da foglie di cavolo cinese, per non far attaccare la pasta al bambù, ma si può usare anche un cestello a vapore normale.
Servirli con salsa di soia.
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