Ingredienti per tre teglie rotonde da pizza:
30gr di olio evo
10gr di sale
400gr di farina Manitoba
500gr di stracchino o crescenza
Preparazione:
Io ho usato l'impastatrice ma si può fare anche a mano.
metto acqua olio e sale e aggiungo a poco a poco la farina e impasto devo lavorarlo fino a quando diventa elastico.
Lasciare riposare con un panno per 2/3 ore.
Prendere un pezzo d'impasto infarinare il piano di lavoro e le mani, stendere un pò con il mattarello poi prendete la pasta in mano e adagiatela sui i pugni chiusi fate si che il peso della pasta cadendo la stira e faccia diventare sottile l'impasto, usate i pugni non le dita sennò si buca.
Adagiare l'impasto sulla teglia deve strabordare dalla teglia.
Fate lo stracchino in pezzettoni e adagiarli sullo strato di pasto nella teglia,
Bucare con dei pizzicotti la pasta sopra sennò si gonfia in forno.
Salare poco e oliare la superficie.
Lasciare riposare 10 minuti prima di infornare a 300°C per 6/7 minuti.
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