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giovedì 20 aprile 2017

GYOZA


Ingredienti per 4 persone:
Ripieno
300 g gamberi, tritati
150 g carne di maiale macinata
4 erba cipollina, tritata finemente
40 g cavolo bianco, tritato finemente
2 C salsa di soia
1 c.ino olio di sesamo
1 C farina
pepe
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
1 pacco pasta per gyoza
olio per cuocere
130 ml acqua
Salsa di Gyoza
4 C salsa di soia
3 C aceto diriso o aceto di mele
2 c.ino zucchero
¼ C olio di sesamo
1 c.ino zenzero grattugiato
erba cipollina o coriandolo

Preparazione:

In una ciotola riunire tutti gli ingredienti del ripieno e impastarli bene.
Mettere un cucchiaio di ripieno al centro della pasta e richiuderla a ventaglio con un po' d'acqua.
Mettere un filo d'olio in una padella, farli rosolare per un paio di minuti.

Quando la base di Gyoza sarà bella dorata, aggiungere 130 ml d'acqua, coprire con un coperchio e cuocere per altri 5 – 10 minuti.

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