Ingredienti per 4 persone:
300 g
gamberi, tritati
150 g
carne di maiale macinata
4 erba
cipollina, tritata finemente
40 g
cavolo bianco, tritato finemente
2 C salsa
di soia
1 c.ino
olio di sesamo
1 C farina
pepe
un pizzico
di sale
un pizzico
di zucchero
1 pacco
pasta per gyoza
olio per
cuocere
130 ml
acqua
Salsa di Gyoza
4 C salsa
di soia
3 C aceto
diriso o aceto di mele
2 c.ino
zucchero
¼ C olio
di sesamo
1 c.ino
zenzero grattugiato
erba
cipollina o coriandolo
Preparazione:
In una ciotola riunire tutti gli
ingredienti del ripieno e impastarli bene.
Mettere un cucchiaio di ripieno al
centro della pasta e richiuderla a ventaglio con un po' d'acqua.
Mettere un filo d'olio in una
padella, farli rosolare per un paio di minuti.
Quando la base di Gyoza sarà bella dorata,
aggiungere 130 ml d'acqua, coprire con un coperchio e cuocere per altri 5 – 10
minuti.
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