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mercoledì 31 maggio 2017

HAMBURGHER VEGETARIANI

Ingredienti per 20 panini da 40 gr:

Per il pane:
500 gr di farina Manitoba
200 gr di latte tiepido
18 gr di lievito di birra
50 gr di burro morbido
25 gr di zucchero
4 gr di sale
1 uovo

Preparazione:
Impastare per 10 minuti tutti gli ingredienti e formare un panetto morbido ed elastico, lasciare lievitare per 1h dividere l'impasto in palline da 40gr e lavorarle bene per farle diventare rotonde (pirlatura).
lasciarle limitare ancora 15 minuti e poi spennellarle con un pò di latte, infornare per 20 minuti a 180°C.

Per i burger vegani:
100 gr di quinoa
100 gr di lenticchie lessate o ceci in scatola
2 patate lessate e schiacciate
2 cucchiai di salsa di soia
la pinta di un cucchiaino di curry, curcuma, peperoncino
farina di mais fine
cipolla piccola tagliata fine
pepe sale

per il ripieno :
mais insalata pomodorini avocado maionese


Unite tutti gli ingredienti per preparare i burger, dategli la forma grande come i panini e passateli nella farina di mais poi in padella con un pò d'olio caldo per 15 minuti fino a duratura e poi farcite a piacere i vostri panini.


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