Ingredienti per 30 biscotti:
200gr di fairna di riso
150 gr di farina 00
10 gr di lievito in polvere
un pizzico di sale
180 gr di zucchero
140 gr di burro, molto morbido.
1 uovo
3 cucchiai di latte
scorza grattugiata di 1 limone bio
per decorare:
cacao amaro
granella di noci di Pecan
Preparazione:
Monta a crema il burro e lo zucchero con un' impastatrice o con fruste elettriche.
Aggiungi uovo, latte e scorza grattugiata di limone e aziona le fruste per amalgamare tutto.
Cambia gancio dell'impastatrice metti quello a foglia se non la usi.. vai di olio di gomito!.
Aggiungi le farine e il lievito setacciati.
Crea un impasto che poi stendi con mattarello in uno strato di 4/5 mm circa poi divertiti con le formine per biscotti.
Metti sui biscotti granella di noci pecan o cacao in polvere o tutto quello che vuoi per decorare.
Rivesti una placca da forno con carta da forno e cuoci i biscotti a 180° per 13-15 minuti.
Io ho fatto due teglie e mezza.
Nessun commento:
Posta un commento