Pagine

sabato 21 aprile 2012

Cucinare è un atto di grande responsabilità e amore.

Stuzzichevolmente nasce da una passione di famiglia, quella per la cucina.

Quando ero piccola, la domenica era il mio giorno preferito perchè oltre ad essere un giorno tutto in famiglia, spesso mio padre si cimentava in cucina con ricette strepitose inventate o ispirate dal suo mentore Luigi Carnacina, dal quale ancora oggi sfoglia il libro come un cimelio inesplorato ( in realtà conosce a memoria ogni pagina).

Stuzzichevol-mente nasce anche da un'altra passione, quella della psicologia, che è diventata la mia professione.
Il cibo, la nostra relazione con esso e con le persone con cui lo condividiamo, racconta delle storie.
Storie di persone che si trovano nei ricordi..un odore, un sapore che ci riporta indietro o che ci fa scoprire qualcosa di nuovo.

Stuzzichevolmente s'ispira all'idea che "Noi siamo quello che mangiamo" e allora...trattiamoci bene.

Nessun commento:

Posta un commento