Ingredienti:
500 gr di carne macinata mista manzo e maiale
1 uovo
prezzemolo q.b.
100 gr formaggio grattugiato
sale pepe q.b.
3 fette di pancarrè bagnato nel latte
4/5 fette di pancetta
3/4 fette di prosciutto cotto o mortadella
due fette di provola dolce o altro formaggio a fette
pangrattato q.b.
Preparazione:
In una terrina metti la carne trita, l' uovo, il sale e il pepe, il pancarrè strizzato bene, prezzemolo, formaggio grattugiato, pangrattato, e fai un impasto con mani che stendi tra due fogli di carta forno con mattarello formando un rettangolo, sopra metti le fette di prosciutto o mortadella e le fette di formaggio e arrotola il polpettone, chiudi bene i lati con dita umide.
Metti le fette di pancetta arrotolate intorno al polpettone avvolgilo nella carta da forno e mettilo in uno stampo da plumcake .
Metti in forno per un'ora circa a 180°, togli la carta da forno gli ultimi 10 minuti di cottura così la pancetta si dora.
Servilo con delle patate lesse come nel mio caso o al forno se preferisci
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