POLLO AL CURRY

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di petto di pollo
olio, farina, sale e pepe curry q.b.
un barattolo di yogurt al naturale
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cipolla 1 carota
360 gr di riso basmati o thai profumato
1 latta di mais
un ciuffetto di erba cipollina
Preparazione:
In una pentola di acqua abbondante quando bolle mettere il riso cuocere a seconda dei tempi sulla confezione. (Quando il riso fa da sostituto del pane, non lo salo lo lascio al naturale senza condimento di burro o olio.)
Tagliare a dadini carote e cipolla sottili fare soffritto.
Tagliare a tocchetti il pollo in modo da creare tipo dei nuggiets (più piccoli sono prima si cuociono) infarinarli, metterli in una padella con olio passarli fino a dorarli sfumare con vino bianco, cuocere il pollo aggiungere il mais qualche minuto prima della fine della cottura.
Fare cremina con yogurt, due chucchiai di curry, erba cipollina sale pepe e aggiungerlo in padella, far asciugare qualche minuto, spegnere coprire con coperchio e aspettare qualche minuto poi servire.
Scolare il riso aggiungere se gradite erba cipollina fresca.
Impiattare come nella foto o fare porzioni singole.
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