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martedì 22 gennaio 2013

SALATINI

                                         Würstel arrotolati


Ingredienti:

Würstel di suino o pollo
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
1 rosso d'uovo

Preparazione:

tagliare i würstel in pezzetti grandi quanto vi piace, stendere il cerchio di pasta sfoglia e ricavarne tanti triangoli arrotolare ogni triangolo intorno ad ogni pezzo di würstel, disporli su una teglia con carta da forno, pennellare con rosso d'uovo e infornare a 180° per 15/20 minuti.








per fare i vol-au-vent :

Ingredienti:

1 disco di pasta sfoglia
besciamella
prosciutto cotto a dadini o funghi

Preparazione:
Tagliare con un taglia biscotti rotondo del diametro di 6-7cm, tante forme usando tutta la pasta.
La metà dei cerchi deve diventare un anello tagliando il centro con un taglia biscotti del diametro di 3 cm, sovrapporre l'anello sul disco senza buco al centro. 
Spennellare con un mix di rosso d'uovo e un cucchiaio di latte.
Infornare 180° per 20 minuti.
quando si sono raffreddati un po farcirli a piacere.
Io ho fatto una besciamella con prosciutto cotto a dadini o con funghi champignon.

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