PIZZA DI SCAROLA
350 di farina 00
15 gr di lievito di birra
1 cucchiaio di olio extravergine oliva
100 gr di scarola (erbette o spinaci a seconda dei gusti)
2 cucchiai uvetta
1 cucchiaio pinoli
1 cucchiaino di maggiorana
una mezza tazza di olive ascolane
olio sale q.b
Preparazione:
Fare impasto per pizza lasciar lievitare per 2 ore.
Stufare la scarola per 5 minuti con poco olio, unire uvetta precedentemente ammollata, pinoli maggiorana salare e lasciar raffreddare.
Trascorso il tempo di lievitazione dividere la palla di pasta in due una un pò più grande dell'altra (2/3).
In una teglia unta mettere sotto la parte più grande mettere ripieno di scarola raffreddato e chiudere con il rimanente impasto unire i bordi pizzicandoli bene, bucherella con forchetta la parte sopra, oliare e infornare a 200/220 forno già caldo per 30 minuti.
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