Pagine

domenica 27 gennaio 2013

SPAGHETTI AI GAMBERI ARGENTINI E ZUCCHINE

 
                             




Ingredienti per 4 persone:

320 gr di spaghetti
12/15 gamberi argentini
4 zucchine piccole
1 spicchio aglio
prezzemolo tritato q.b.
sale e pepe q.b.
olio

Procedimento:

Sciacquare bene i gamberi dalla sabbia buttarli in pentola con acqua bollente per 5 minuti e scolarli.

Mondare e tagliate a piccoli tocchi le zucchine.

In una padella antiaderente mettere olio e aglio e cuocere le zucchine, (15 minuti) quando mancano gli ultimi 5 minuti, aggiungere i gamberi precedentemente sgusciati e puliti dall'intestino.

Buttare gli spaghetti in abbondante acqua salata far cuocere al dente poi scolare e far saltare in padella, un o due minuti, a fuoco alto, insieme al condimento, aggiungere prezzemolo sale e pepe.

Impiattare.


Nessun commento:

Posta un commento