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lunedì 25 febbraio 2013

CIAMBELLA DI CARNE CON PURÈ DI PATATE E FUNGHI


Ingredienti per 4 persone:

per il polpettone:

500 g di carne trita
2 cucchiai di pangrattato
mezzo spicchio aglio
prezzemolo sale pepe q.b.
4 fette di pancarrè ammorbidito nel latte
1 uovo
100 g di formaggio grattugiato

per i funghi:

250 g di funghi champignon
uno spicchio aglio
prezzemolo olio sale pepe q.b.

per il purè di patate:

1/2 kg di patate lessate e sbucciate
sale, noce moscata, q.b.
1/2 tazza di latte
una noce di burro

Preparazione:

In una ciotola mettere la carne trita e tutti gli ingredienti sopra elencati (strizzare bene il pane dal latte) fare un rotolo e metterlo in una tortiera per ciambella di 24 cm con cerniera cuocere per 30 minuti a 180°C forno già caldo.

Aprite la cerniera e sfornate il polpettone in un piatto che lo contenga.

Trifolare funghi e lasciate da parte tempo di cottura in padella 15 minuti.

Fare il purè schiacciare le patate con schiaccia patate, aggiungere a poco a poco il latte fino a raggiungere la consistenza desiderata aggiungere burro noce moscata e sale.

Mettere il purè nel buco della ciambella e sopra adagiare i funghi non tutti il resto lasciateli in una ciotola e servite a parte.




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