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martedì 19 febbraio 2013

CROSTATA DI PERE E CIOCCOLATO

Ingredienti:

400 gr di pasta frolla
150gr di cioccolato fondente
100gr di burro
150gr di zucchero
50gr di farina
3 uova e 2 tuorli
1 piz di sale
400 gr di pere decana non molto mature
2 cucchiai di marmellata di arance amare
10 amaretti sbriciolati

Preparazione:

Rivestire uno stampo dal diametro di 28 cm con la frolla e cuocere in bianco a 180° per 15 minuti.

Sciogliere il burro a fiamma bassa e aggiungere fuori dal calore il cioccolato spezzettato, mescolare.

Montare le uova e i tuorli con il sale, aggiungere lo zucchero mescolato con la farina e continuare a montare.

Unire il cioccolato intiepidito mescolando delicatamente.

Spalmare il guscio di frolla con la marmellata e cospargere con amaretti sbriciolati aggiungere le pere tagliate a cubetti 2x2 e infine mettere sopra la massa di cioccolato.

Infornare a 180° per 40 minuti.

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