mercoledì 13 febbraio 2013
POLLO alla PAPRIKA
Ingredienti per 4 persone:
600gr di petto di pollo tagliato a cubetti
2 cipolle rosse
Sale, paprika, farina q.b.
180ml di yogurt greco
200 gr di Riso basmati
Preparazione:
Cuocete il riso basmati in una pentola con acqua bollente salata.
Tagliare a rondelle non troppo fini le cipolle stufarle con olio e tre cucchiai di acqua per circa 10 minuti o fino a quando sono morbide.
Fare un mix di farina paprika sale e infarinare i cubetti di pollo.
Aggiungerli alle cipolle stufate e farli rosolare per 10 minuti circa poi aggiungere due bicchieri di acqua e lasciar cuocere ancora 10 minuti.
Togliere il pollo e tenerlo in caldo aggiungere nella padella con le cipolle rimaste lo yogurt e lasciar andare a fuoco basso per 5 minuti.
Frullare con frullatore ad immersione formare una salsina che metterete sul pollo e accompagnare il piatto con riso basmati.
Frullare con frullatore ad immersione formate una salsa.
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mmmm... mi sembra di conoscerla questa ricetta...
RispondiEliminasi te la rifaccio quando vuoi!!!
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