Ingredienti per 25 pezzi:
250gr di farina
142 gr di burro ammorbidito
70 gr di zucchero a velo
25 gr di farina di mandorle
1 uovo
semi di mezzo baccello dei vaniglia
mezzo cucchiaino scarso di sale maldon
50 gr di cioccolato fondente a tocchetti piccoli
Preparazione:
Impastare lentamente lo zucchero, il burro, la vaniglia, la farina di mandorle, l'uovo e metà della farina.
Quando l'impasto comincia a diventare omogeneo, aggiungete il resto della farina, il sale e le gocce di cioccolato.
Avvolgete l'impasto nella pellicola lasciare riposare in frigorifero per un giorno o qualche ora in freezer.
Stendete la frolla nello spessore di 5mm, tagliate con uno stampo a forma di fiore, mettete su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete a 170°C per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento