Pagine

giovedì 7 marzo 2013

BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO



Ingredienti per 25 pezzi:

250gr di farina
142 gr di burro ammorbidito
70 gr di zucchero a velo
25 gr di farina di mandorle
1 uovo
semi di mezzo baccello dei vaniglia
mezzo cucchiaino scarso di sale maldon
50 gr di cioccolato fondente a tocchetti piccoli


Preparazione:

Impastare lentamente lo zucchero, il burro, la vaniglia, la farina di mandorle, l'uovo e metà della farina.

Quando l'impasto comincia a diventare omogeneo, aggiungete il resto della farina, il sale e le gocce di cioccolato.

Avvolgete l'impasto nella pellicola lasciare riposare in frigorifero per un giorno o qualche ora in freezer.

Stendete la frolla nello spessore di 5mm, tagliate con uno stampo a forma di fiore, mettete su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete a 170°C per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento