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giovedì 5 dicembre 2013

INVOLTINI DI MAIALE NELLA VERZA



Ingredienti per 4 persone:

250gr di trita di maiale
50gr di pancarrè
20gr di parmigiano Reggiano
8 grandi foglie di verza
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste tritate
1 uovo
latte, pangrattato, burro, olio, sale e pepe q.b.


Preparazione:

Sbollentate per 1 minuto le foglie di verza in acqua bollente,
scolatele raffreddatele,asciugatele.

Private della costa centrale e tritatela.
Ammollare il pane nel latte.

Mescolare la trita di maiale con uovo sale pepe il pane ammollato e le erbe aromatiche.

Unite le sote precedentemente tritate.
Formare 8 polpette e avvolgerle nelle foglie di verza.




Mettere gli involtini su una pirofila con poco olio sale e pepe, spolverizzarli con parmigiano pangrattato e completate ogni involtino con un fiocchetto di burro.

Infornare gli involtini a 180°C per 20 minuti circa.



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