Pagine

giovedì 5 dicembre 2013

MORBIDOSA AL CAFFE'


Ingredienti:

250 ml di qimiq
250 ml panna montata
3 cucchiai di zucchero

2 cucchiaini scionti in poca acqua di caffè liofilizzato
180gr di digestive
100 gr di burro
1/2 cucchiaino di miele


Preparazione:

Rompere con un pesta carne i biscotti in un sacchetto.

Mettere i biscotti sbriciolati in una terrina con il miele il burro fuso raffreddato girare e compattare il composto sul fondo di una teglia apribile, in modo da creare il fondo della torta livellare bene mettere in frigorifero.

Mettere qimiq con caffè sciolto, aggiungo zucchero mescolo e aggiungo panna montata dal basso verso l'alto.

Metto la crema, nella teglia sopra la base di biscotti e lascio in frigorifero per 4 ore.
Spolverizzare con cacao in polvere e servire.

Nessun commento:

Posta un commento