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martedì 3 dicembre 2013

PAD THAI

                                             


Ingredienti per 4 persone:


300gr di noodles di riso secchi
2 cucchiai di olio vegetale
300 gr di petto di pollo a fettine
100 gr di tofu sodo a bastoncini
3 spicchia d'aglio tritati finemente
due cucchiai di gamberetti secchi
125ml di salsa di pesce
2 cucchiai di zucchero
80ml di concentrato di tamarindo
3 uova leggermente sbattute
3 cucchiai di arachidi tritate
2 steli di aglio a pezzettini
100gr di germogli di soia
1 limone verde o salsa al curry rosso

Preparazione:

Mettete i noodles in una ciotola e copriteli di acqua fredda.Fateli riposare15 minuti in modo che si ammorbidiscono.scolateli bene.
Versare l'olio in un wok caldo e rosolate il pollo e il tofu a fuoco vivace per 5 minuti.
Incorporare aglio e gamberetti secchi.Prolungate la cottura per altri 2 minuti.
Unite infine i noodles.

Mescolate in una ciotola la salsa di pesce, lo zucchero,il tamarindo e 125ml di acqua. Versate nel wok.

Cuocete ancora per 5 minuti a fuoco vivace. Spingete il composto su uno dei lati del wok per far cuocere le uova nella parte lasciata libera. unite le arachidi e gli steli di aglio poi mescolate le uova con i noodles.

Cuocete ancora 2 minuti prima di unire i germogli di soia. Mescolate bene e servite subito con spicchi di limone verde o salsa al curry rosso.

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