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martedì 14 gennaio 2014

CROSTATA RICOTTA CILIEGIE



Ingredienti:

per la frolla:

farina 300 gr 
100gr burro 
1 uovo e 1 tuorlo
75 gr zucchero a velo
1 cucchiaino lievito per dolci

Per il ripieno:

300 - 400 gr ricotta
3-4 cucchiai di zucchero
poca panna
1 uovo
marmellata di ciliegie


Preparazione:



Fare una frolla e separarla in due dischi uno più grande per foderare lo stampo creando un bordo intorno abbastanza alto per contenere il ripieno.

Spalmare sul fondo la marmellata di ciliegie e poi la ricotta schiacciata e diluita con poca panna o latte, zuccherata e con l'uovo incorporato e ben amalgamato.

 Ricoprire con disco per sigillare unendo bene i bordi intorno e cuocere in forno a 180 gradi per 30 - 40 minuti. 
Spolverizzare di zucchero a velo la superficie...

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