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venerdì 25 aprile 2014

BROWNIES

                             


Ingredienti:

burro per ungere lo stampo

100gr cioccolato fondente (io ho usato uno al 45% di cacao)
165gr di cioccolato al latte (usato uova di pasqua avanzate)
100 gr di noci (o noci pecan)
15 mandorle per decorare (o noci)
125gr burro
3 uova
100gr zucchero
150gr farina
70gr cacao amaro in polvere
150ml latte (alternativa panna)
punta di cucchiaino di bicarbonato


Preparazione:

Imburrare stampo da brownies (misure lunghezza27,5x18larghezza x3,2cm altezza) e metterlo in frigo. Preriscalda forno a 200°.
Sciogliere burro e cioccolato fondente al microonde o bagnomaria. Tritare cioccolato al latte freddo di frigorifero così si spezzetta meglio.
mettere da parte alcune noci per guarnire io non le avevo ho messo mandorle, tritare quelle restanti.
Sbattere a schiuma le uova con zucchero.
Mescolare farina e cacao una punta di cucchiaino di bicarbonato e unire alle uova con latte e cioccolato fondente precedentemente fuso.
Aggiungere le noci tritate e il cioccolato al latte a pezzetti, amalgamare bene con una spatola.
Versare la massa nello stampo livellare bene battendo sul tavolo, in modo che si distribuisca uniformemente, cospargere con noci intere (nel mio caso mandorle).
Infornare a 200° per 25 minuti.
(fare prova stecchino deve essere un pò umido) tagliare a quadrotti.




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