INGREDIENTI:
70gr burro
cannella q.b.
1 cucchiaio di miele
400gr di robiola o philadelphia
300 gr ricotta
200gr zucchero
150gr panna fresca
40gr yogurt intero bianco
4 uova
1 scorza di limone bio
1 bacello di vaniglia
1/2 cucchiaino di farina
200gr marmellata di fragole
fragole q.b.
zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Sbriciolare biscotti, tritandoli nel mixer, fondere burro aggiungerlo ai biscotti insieme al miele e alla cannella.
foderare uno stampo a cerniera di 22cm con i biscotti creando un guscio dove verrà messo il ripieno di formaggio, lasciare in frigorifero e intanto amalgamare formaggio con yogurt, zucchero scorza limone, vaniglia solo i semini e uova precedentemente e leggermente sbattute.
Tirare fuori tortiera e mettere il composto di formaggio dentro.
Infornare per 55 minuti a 160°C. lasciare raffreddare e mettere in frigorifero per 3 ore.
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