Pagine

lunedì 28 aprile 2014

CUPCAKES AL CARAMELLO


Ingredienti per 18:

200 gr zucchero
190 gr burro
330 gr farina (o 120 fecola di patate e 200 farina)
mezzo cucchiaino di bicarbonato
 18  caramelle mou
250 ml latte intero
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
uova 2 intere + 1 tuorlo
una bustina di vanillina

Preparazione:
Dopo aver montato per bene il burro con lo zucchero aggiungete il latte e lasciate amalgamare  poi sarà la volta delle uova e gli elementi secchi miscelati assieme e setacciati (sale, farina, lievito, vanillina, bicarbonato).
Prendete una teglia per mettete i pirottini, riempiteli per 2/3 con l’impasto fate cadere al centro una caramella mou che sarà il ripieno dei pasticcini e poi cuoceteli in forno caldo a 180° per 20-25 min. Farciteli con Smartis o una gratuggiata di caramella mou.

Nessun commento:

Posta un commento