Pagine

giovedì 5 giugno 2014

MINI CUP CACKE


Ingredienti per 12 mini cup cacke:

50 gr di zucchero
50gr di burro
1/2 cucchiaino di lievito
3 gocce di vaniglia
pizzico di sale
1 uovo
80 gr di farina
3 cucchiai di latte
50 gr di cioccolato a scaglie o lamponi o qualsiasi cosa si voglia mettere
per decorare butter cream:
100gr burro (due cucchiai di burro di arachidi facoltativo)
200gr zucchero a velo
zuccherini colorati
colorante alimentare

Preparazione:

Lavorare burro, zucchero, sale con sbattitore elettrico fino a che diventi pomata.
Aggiungo uovo, latte, farina, lievito setacciati incorporo cioccolato con una spatola.
Inforno in pirottini di silicone a forno preriscaldato 180°C per 20 minuti.
Per la crema unire gli ingredienti e montare con fruste, decoro con crema al burro in una sacca da pasticcere.



Nessun commento:

Posta un commento