venerdì 24 ottobre 2014
COOKIE IN PADELLA AL TRIPLO CIOCCOLATO
Ingredienti:
125gr burro a temperatura ambiente
165 gr zucchero semolato
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 uovo
190gr farina
30gr cacao amaro
30gr di nocciole tostata a pezzi
75gr cioccolato al latte a pezzi
75gr cioccolato bianco a pezzi
Preparazione:
Scaldare il forno a 180C. Lavorare burro zucchero estratto di vaniglia finché il composto è chiaro e cremoso. Aggiungere l'uovo e sbattere. Setacciate sopra la farina,il cacao e incorporarli insieme ai cioccolati e alle nocciole.Premere l'impasto in una padella imburrata di 19cm poco profonda che possa andare in forno. Infornare per 35/40 minuti. Lasciare raffreddare nella padella.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento