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martedì 11 novembre 2014

FILETTO DI MAIALE IN CROSTA CON FUNGHI E PATATE AL FORNO




Ingredienti:

500gr di filetto di maiale in un pezzo
1 rotolo di pasta sfoglia
200gr di funghi champignon
120 gr di pancetta tesa
olio burro e odori (savia alloro timo ecc..)
ale pepeq.b.
patate

Preparazione:

Cuocere i funghi in padella con un goccio d'olio e aglio per circa 5 minuti, in una pentola per arrosti mettere una noce di burro e olio quando ben caldi mettere gli odori e arrostire il filetto ci vorranno 10/15 minuti.
Quando ha fatto la crosticina scura intorno toglierlo dalla pentola e adagiarlo sulla pasta sfoglia srotolata sulla quale avrete steso le fette di pancetta che poi andrete ad avvolgere bene intorno all'arrosto aggiungere sopra i funghi e chiudere sigillare bene i bordi della pasta sfoglia.
Con un coltello incidere la pasta con tre tagli diagonali, per far uscire l' aria durante la cottura.

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