50gr Burro
50 gr Zucchero
5-6 fette d'ananas sciroppato sgocciolato bene
40 gr di mandorle tritate o di farina di cocco (io ho messo cocco)
5 ciliegie o amarene sciroppate (io ho messo smarties)
per la torta:
2 uova
100 gr Zucchero
200 gr Farina 00
100 gr Burro
1 bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere di succo d'ananas sciroppato
Preparazione:
lavorare 50gr di burro con 50gr di zuccherino a montarli.
Spalmare la crema ottenuta su una tortiera rivestita di carta da forno, dopo aver sgocciolato bene le rondelle d'ananas metterne una al centro e le altre intorno per occupare tutto il fondo mettere una ciliegina in ogni buco e cospargere con farina di mandorle o di cocco come nel mio caso.
Preparare il composto della torta montando 2 uova con 100gr di zucchero, incorporate 200 gr di farina e 100gr di burro fuso freddo, una bustina di lievito e il succo dell'ananas.
Versare impasto nella teglia coprendo bene le fette d'ananas cuocere a 200°C per 40 minuti.
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