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giovedì 23 luglio 2015

TORTA DI ALBICOCCHE (tratto da "di farina in farina")



Ingredienti per una teglia di 22cm:

90gr di farina di miglio
50 gr di farina di riso
110gr di farina di kamut
80gr di burro morbido
180gr di zucchero semolato
2 uova
1 limone non trattato
125gr di yogurt bianco ( greco)
16 gr di lievito per dolci
10 albicocche
sale

Preparazione:

Lavora il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e gonfia.
Unisci un uovo alla volta, poi aggiungi un pizzico di sale, lo yogurt bianco,la buccia grattugiata del limone,e il suo succo.
Setaccia la farina e il lievito sul composto e amalgamare gli ingredienti dal basso in alto.
Versa l'impasto in una tortiera rivestita di carta da forno, livella la superficie e dopo aver lavato tagliato in due le albicocche fai dei cerchi concentrici fino a ricoprire tutta la superficie.
Cuoci in forno preriscaldato 180°C per 45 minuti, sforna e cospargi con zucchero a velo quando è fredda.

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