Pagine

lunedì 2 novembre 2015

CUPCAKE RAGNETTI

Ingredienti per 20 mini cupcake:

50g di zucchero
50g di burro morbido
1/2 cucchiaino di lievito
3/4 gocce di vaniglia
sale
1 uovo
80g di farina 3 cucchiai di latte
50g di pure di castagne
20g di cubetti di cioccolato
4 rotelle di liquirizia
zuccherini
codette di cioccolato
50 g cioccolato fondente fuso

Preparazione:
montare il burro con lo zucchero per 5 minuti aggiungo sale, vaniglia, latte e la purea di castagne in ultimo il mix di farina e lievito setacciati incorporandoli dal basso verso l'alto senza far smontare il composto aggiungo le gocce di cioccolato, riempio i piroettini in silicone e inforno 18 gradi per 20 minuti.
Quando si sono raffreddati faccio dei buchi laterali 4 per lato con uno stuzzicadenti e infilo pezzetti di liquirizia poi spalmo cioccolato fondente fuso e aggiungo gli occhietti con due zuccherini poi cospargo con le codette di cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento