Ingredienti:
300 g di riso carnali
2 scalogni
1 cipolla
aglio 3 spicchi
olio 4 cucchiai
300g di salsiccia luganiga
250 g di porcini
50g di parmigiano
30 g di burro
1/2 bicchiere di vino bianco
1l di brodo vegetale
sale pepe q.b.
Preparazione:
soffriggo lo scalogno con olio e burro poi aggiungo il riso e lo faccio tostare per 5 minuti, sfumo con vino bianco, aggiungo il brodo fino a coprire.
Sgrano la salsiccia e con una cipolla e uno spicchio taglio olio la faccio rosolare 6 minuti.
Taglio i funghi e li faccio trifolati con olio, aglio, sale, prezzemolo, pepe per 5 minuti.
Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura del riso aggiungo la salsiccia.
Spengo e aggiungo parmigiano lascio mantecare 5 minuti.
Impianto con sopra i funghi e prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento