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lunedì 18 luglio 2016

POLLO AL CURRY VERDE


Ingredienti per 4 persone:

400 gr di pollo tagliato a striscioline
1 scatola di latte di cocco
2 cucchiai di olio di semi di girasole
1 cucchiaio di pasta di curry verde
8 melanzane thailandesi tagliate in 4 parti ognuna( mettere in acqua salata per non farle diventare nere)
6 foglie kaffir
1 manciata di basilico thai
2 cucchiai di salsa di pesce
1 cucchiaio di zucchero di canna

Preparazione:

Tagliate il petto di pollo. Preparate una pentola wok con due cucchiai d'olio aggiungete la pasta di curry verde e cuocete per due minuti. Aggiungete tre cucchiai di latte di cocco, cuocete per 5 minuti poi mettere il pollo a rosolare bene, mettere il resto del latte di cocco salsa di pesce e zucchero e cuocere per qualche minuto.
Aggiungere le melanzane, le foglie di kaffir, il basilico e lasciate cuocere ancora due o tre minuti.
Servite con riso profumato Jasmine.

Preparazione del riso jasmine:
Sciacquare il riso metterlo in un pentolino, aggiungere l'acqua misurare la quantità con lapunta del dito appoggiata sul riso quando l'acqua arriva alla riga della falange è giusta.
Mettere su fuoco per 15 minuti dopo il bollore senza mai girare, chiudere il coperchio e a fine cottura spegnere i sfuoco e lasciare riposare per altri 15 minuti.

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