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lunedì 18 luglio 2016

SBRICIOLATA CON PHILADELPHIA E FRAGOLE

INGREDIENTI:

per una teglia da 24 cm
(dimezzando gli ingredienti viene una teglia da 18 cm come nella foto)


Ingredienti:
400gr di biscotti tipo frollini
150gr di burro

Per la crema:
250 gr di philadelphia
250gr di panna da montare
120gr di zucchero a velo
200gr di fragole lavate tagliate a tocchetti e asciugate
(io ho usato diversi tipi di frutta tropicale)

Preparazione:

Tritate i biscotti con un mixer (oppure in un sacchetto con il batticarne) facendo delle briciole non troppo fini, unite il burro fuso.
Rivestire con carta forno una teglia mettere più della metà del composto dei biscotti sul fondo e ai lati della tortiera schiacciando bene con il dorso di un cucchiaio, mettere la base in frigorifero.

Per la crema montare a neve la panna, quando sta per iniziare a montare aggiungere lo zucchero a velo quando è be montata aggiungere il philadelphia mescolando sempre con le fruste.
unire le fragole i piccoli pezzi.
versale la crema nella base precedentemente preparata e livellare, aggiungere sopra il restante impasto di biscotti sbriciolati per coprire.
Mettere in frigorifero per 3 o 4 ore, oppure fatela il giorno prima e lasciatela in frigorifero per tutta la notte.
Sformate la sbriciolata e spolverare con zucchero a velo.


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