Pagine

venerdì 30 settembre 2016

PEPERONI RIPIENI



Ingredienti per 2 persone:

2 peperoni gialli
1 uovo
200gr di yogurt greco
80 gr di pan grattato
40gr di olive
30gr di capperi
20gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
15 gr di pomodorini secchi
olio,sale, trito di erbe ( timo, maggiorana, rosmarino, salvia, prezzemolo...)
80gr di pancetta
1 piccola cipolla

Preparazione:
lavare i peperoni, tagliarli a metà nel senso della lunghezza e svuotarli dai semi e dai filamenti bianchi.
In una ciotola sbattere le uova con formaggio e yogurt amalgamare bene con una forchetta.
Nel mixer tritare i pomodorini i capperi le erbette e le olive, unire il mix nel composto con l'uovo, aggiungere la pancetta precedentemente fatta saltare in padella con una cipolla piccola e il pangrattato.
Riempire i peperoni infornarli dopo aver messo un filo d'olio e una grattata grossa di Parmigiano a 180°C per 40 minuti circa, serviteli tiepidi.

Nessun commento:

Posta un commento