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giovedì 27 ottobre 2016

CRUMBLE DI ZUCCA, SPINACI E CAPRINO

Ingredienti per 2 persone:

Per la copertura del crumble:
40gr di burro freddo
30 gr di farina di amaranto
30 gr di farina di farro
( si può usare anche 60 gr di farina integrale)
2 cucchiai di nocciole tostate e tritate
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale

Per il ripieno:
400gr di zucca mantovana
200 gr di spinaci freschi
80 gr di caprino
1 scalogno
olio evo
sale, noce moscata, curcuma

Preparazione:
Cuocete a vapore gli spinaci dopo averli lavati bene.
tagliate la zucca a cubetti, scalate due cucchiai d'olio in una padella tagliate fine lo scalogno e fatelo appassire poi aggiungete la zucca e lasciate cuocere con il coperchio quando la zucca è morbida aggiungete sale pepe e noce moscata, curcuma.
Nel frattempo accendete il forno a 180°C e preparate il crumble in una ciotola mettete le farine il sale, parmigiano, nocciole tritate e il burro freddo in piccoli tocchi con una spatola o con la punta delle dita create un composto sabbioso.
Ungete una piccola teglia di 18cm con un po' di burro mettete la zucca gli spinaci tagliati in piccoli pezzi, il formaggio di capra sbriciolato e coprite tutto con il crumble, infornate per 20/25 minuti.
Servite caldo o tiepido.





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