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martedì 15 novembre 2016

TORTINI DI LEGUMI E YOGURT

Ingredienti per circa 12 pezzi:

250gr di legumi misti già cotti (o altra verdura cotta)
50gr di formaggio grattugiato
20 gr di olio extravergine d’oliva (EVO)
20gr di fecola di patate
1 vasetto di yogurt bianco magro
2 uova intere
1 cipollotto
80-100gr di formaggio brie
erbe aromatiche fresche (basilico, timo, mentuccia, rosmarino)
sale e pepe q.b.

Preparazione:

In una ciotola mischiamo gli ingredienti umidi: uova, olio, yogurt; in un’altra ciotola mischiamo gli ingredienti secchi: fecola, formaggio grattugiato ed erbette, uniamo gli ingredienti secchi a quelli umidi e incorporiamo il cipollotto affettato finemente e i legumi, sale e pepe. Versiamo il composto in stampini da muffin fino all’altezza di un dito circa. Distribuiamo su ogni muffin due o tre dadini di brie, cuociamo in forno a 180°C per circa 20 minuti.
Una volta sfornati lasciateli raffreddare su una gratella togliendoli dalla formina, possiamo gustare i muffin tiepidi o freddi.
Vanno benissimo anche se preparati il giorno prima. 

CONSIGLIO: accompagnateli con un’insalatina di stagione.



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