50gr di
formaggio grattugiato
20 gr di
olio extravergine d’oliva (EVO)
20gr di
fecola di patate
1 vasetto di
yogurt bianco magro
2 uova
intere
1 cipollotto
80-100gr di
formaggio brie
erbe
aromatiche fresche (basilico, timo, mentuccia, rosmarino)
sale e pepe
q.b.
Preparazione:
In una
ciotola mischiamo gli ingredienti
umidi: uova, olio, yogurt; in un’altra ciotola mischiamo gli ingredienti secchi:
fecola, formaggio grattugiato ed erbette, uniamo gli ingredienti secchi a
quelli umidi e incorporiamo il
cipollotto affettato finemente e i legumi, sale e pepe. Versiamo il composto in stampini da muffin fino all’altezza di un
dito circa. Distribuiamo su ogni
muffin due o tre dadini di brie, cuociamo
in forno a 180°C per circa 20 minuti.
Una volta sfornati lasciateli raffreddare su una
gratella togliendoli dalla formina, possiamo gustare i muffin tiepidi o freddi.
Vanno
benissimo anche se preparati il giorno prima.
CONSIGLIO: accompagnateli con un’insalatina di
stagione.
Nessun commento:
Posta un commento