Ingredienti per 4 persone:
1 cucchiaio di olio vegetale
2 cucchiai di pasta satay
2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
500 gr di zucca sbucciata e tagliata a cubi
200 gr di tofu sodo asciugato tagliato a cubi
200 gr di pomodorini ciliegia
500 ml di latte di cocco
100 gr di spinaci freschi
1 mazzetto di coriandolo
280gr di riso jasmine.
Preparazione:
Rosolate la pasta stay e lo zenzero nell'olio caldo per 3 minuti, a fuoco medio, il composto deve separarsi.
Unite i pezzi di zucca mescolare bene per farli insaporire e intenerire un po'.
Unite il tofu e i pomodorini poi il latte di cocco.
Dall'ebollizione abbassate la fiamma e fate cuocere per 20 minuti.
Cuocete anche il riso con il doppio dell'acqua, quando inizia a bollire abbassate la fiamma e corite fate cuocere 15/20 minuti e poi spegnete e lasciate riposare per 5 minuti, tenete al caldo.
Quando la zucca è cotta incorporate gli spinaci e il coriandolo, mescolate e servite con riso profumato.
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