2 topinambur di medie dimensioni
1 patata piccola
2 radici di pastinaca
1 carota
1 porro
q.b. curry, sale e pepe
q.b. olio evo
semi di papavero per decorare
Preparazione:
soffriggere il porro la carota aggiungere il curry e poi le verdure tagliate a cubetti o grossolanamente, mettere l'acqua o il brodo fino a coprire le verdure, far cuocere per 20-30 minuti, fino a quando tutto si potrà frullare con un frullatore ad immersione, aggiustate di sale e pepe.
Per fare le chips di zucca o di topinambur o di pastinaca basta tagliare sottilmente 4-5 mm ( con affettatrice o mandolina) le verdure e metterle in forno per 5 minuti con un filo d'olio, il sale, il pepe alla temperatura di 200°C, meglio se il forno è ventilato, controllatele perché si bruciano in un attimo. Versare nelle ciotole e decorate con chips e semi di papavero.
Nessun commento:
Posta un commento