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mercoledì 26 ottobre 2016

MINI KUGELHOPF CON FARINA DI MAIS MANDORLE ALBICOCCHE E UVETTA


Ingredienti per 7 dolcetti:

75gr farina di mais fioretto
50 gr di farina di kamut
50 gr di mandorle intere
35 gr di burro
1 uovo
60gr di latte
60gr di zucchero
40gr di miele di castagno
8 gr di lievito per dolci
150gr misti di uvetta e albicocche secche  (qualsiasi altra frutta fresca o secca)
sale

Preparazione:

Tritate finemente le mandorle con due cucchiai di zucchero.
In una ciotola lavorare il burro morbido con lo zucchero rimasto,unite un uovo e le mandorle tritate, il miele e un pizzico di sale.

Setacciate sul composto la farina di mais e la farina di kamut con il lievito, alternando con il latte, infine, aggiungete la frutta mescolando con una spatola.
Versate il composto negli stampini di silicone, infornate per circa 20/25 minuti  a 190° C o  finché la superficie è ben dorata.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente su una gratella per dolci.
Spolverizzare la superficie con zucchero a velo e servire.



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