75gr farina di mais fioretto
50 gr di farina di kamut
50 gr di mandorle intere
35 gr di burro
1 uovo
60gr di latte
60gr di zucchero
40gr di miele di castagno
8 gr di lievito per dolci
150gr misti di uvetta e albicocche secche (qualsiasi altra frutta fresca o secca)
sale
Preparazione:
Tritate finemente le mandorle con due cucchiai di zucchero.
In una ciotola lavorare il burro morbido con lo zucchero rimasto,unite un uovo e le mandorle tritate, il miele e un pizzico di sale.
Setacciate sul composto la farina di mais e la farina di kamut con il lievito, alternando con il latte, infine, aggiungete la frutta mescolando con una spatola.
Versate il composto negli stampini di silicone, infornate per circa 20/25 minuti a 190° C o finché la superficie è ben dorata.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente su una gratella per dolci.
Spolverizzare la superficie con zucchero a velo e servire.
Nessun commento:
Posta un commento