Ingredienti per 20 biscotti:
150 gr di zucchero di canna grezzo
1 uovo
120 ml di olio di cocco o di arachidi
120 ml di succo di mela bio non zuccherato
1 cucchiaino di vaniglia
75 gr di farina integrale
75 gr di farina di riso
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di sale
240 gr di fiocchi d'avena integrali
1/2 tazza di semi di canapa
1/2 tazza di gocce di cioccolato
Preparazione:
In una ciotola unire uovo e zucchero sbattere con una frusta, aggiungere succo di mela olio vaniglia. Poi aggiungere il mix di farine, bicarbonato e sale fino a creare un composto omogeneo.
Aggiungere i fiocchi d'avena il cioccolato i semi di canapa e mescolare.
Con un porzionatore per gelato prendere una pallina d'impasto e metterla su una teglia da forno rivestita di carta oleata distanziare le palline d'impasto perchè in cottura si allargano.
Infornare 180°C per 10-12 minuti. Sfornarli e farli raffreddare su una gratella.
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