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mercoledì 8 marzo 2017

INSALATA DI AVENA CECI SPEZIATI E AVOCADO



Ingredienti per 4 persone:

450gr di ceci cotti
300 gr di avena decorticata
4 uova
1/2 lime il succo
1 avocado grande maturo
1 cipolla bianca
2 spicchi d'aglio grandi
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiaini di curry giallo
300 ml di brodo vegetale
q.b. olio sale e pepe

Preparazione:
Sciacquate bene e lessate l'avena come indicato nella confezione in abbondante acqua salata, cuocere 30 minuti dal bollore.
Scaldate in una padella l'olio con la cipolla tagliata fine e il curry, quando inizia a salire l'odore mettete i ceci e fate insaporire qualche minuto poi aggiungere poco brodo vegetale in modo da ottenere uno stufato non troppo brodoso.
Cuocere le uova sode per 7 minuti, scolatele e raffreddatele sotto l'acqua fredda, sgusciarle.
Mettere in un piatto l'avena intiepidita, l'avocado tagliato a spicchi condito con lime e sale, pepe.
Aggiungi nel piatto lo stufato di ceci al curry e sopra l'avena mettere l'uovo sodo aperto, cospargere con prezzemolo fresco.


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