Pagine

giovedì 20 aprile 2017

BISCOTTI CONIGLIETTI DI PASTA FROLLA


Ingredienti per 12 coniglietto:

300 gr di farina 00
120gr di burro
100gr di zucchero
un uovo
vaniglia o scorza di limone
occhietti di zucchero
cioccolato fondente e zuccherini colorati

Preparazione:
Fare la pasta frolla e lasciare riposare in frigorifero per almento 30 minuti.
Stendiamo la frolla ad uno spessore di 4 mm e con un taglia biscotti a forma di cuore grande facciamo il muso del coniglio, con un taglia biscotti a forma di cuore medio, facciamo le orecchie dividendo il cuore a metà, posizionare il cuore grande con la punta verso l'alto e le due orecchie con la punta dietro ai lati della punta del cuore grande. Infornare per 10 minuti a 180C, raffreddare su una gratella.
Decorare a piacere con occhietti e cioccolato fuso e zuccherini.



Nessun commento:

Posta un commento