Pagine

mercoledì 31 maggio 2017

BIGNÈ SALATI




Ingredienti per 30-36 pz circa:

150 gr di Farina
 3 uova
50gr di burro
 un pizzico di sale
200 ml acqua
due cucchiai di parmigiano
80 gr di provola
80 gr di speck

Preparazione:
scaldiamo, in un pentolino, acqua e burro fino a raggiungere il bollore, mettiamo il sale e poi subito farina in un colpo solo, giriamo bene fino a quando il composto si taccherà dalle pareti e diventa un'unica palla. Togliamo dal fuoco facciamo intiepidire e aggiungiamo un uovo alla volta mescolando per farli incorporare, ora aggiungiamo il formaggio grattugiato, il formaggio tagliato a dadini e lo speak tagliato a listarelle o a dadini. Prendiamo un cucchiaino d’impasto e con un altro cucchiaio facciamo cadere l’impasto su una teglia da forno ricoperta con carta oleata.
Inforniamo a 180 C per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento